Daten exportieren und löschen
Daten herunterladen
Öffne Tarif & Einstellungen → Deine Daten und klicke auf Meine Daten herunterladen. Du bekommst eine JSON-Datei mit deinen Aktivitäten, Zeiteinträgen, KI-Sitzungen, Korrekturen, Notizen und Geräten. Das funktioniert auch bei abgelaufenem Tarif.

Konto löschen
Klicke unter Tarif & Einstellungen → Deine Daten auf Mein Konto löschen… und dann auf Konto und Daten löschen. Gib zur Bestätigung deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Meldest du dich mit Google an und hast kein Passwort, melde dich zuerst erneut an: Die Löschung muss innerhalb von 10 Minuten nach einer frischen Anmeldung erfolgen.
Dein Konto, deine Aktivitäten und deine Geräte werden gelöscht, und jedes Abo, das dir gehört, wird gekündigt.
Bist du der einzige Inhaber eines Teams mit weiteren Mitgliedern, mach zuerst ein anderes Mitglied zum Inhaber oder entferne die anderen Mitglieder.
Einzelnes Gerät trennen
Öffne im Kontomenü Geräte und klicke auf Trennen. Siehe Gerät verbinden.
Wie lange Daten aufbewahrt werden
- Rohdaten zu Aktivitäten (Fenstertitel, Bildschirmtext, Screenshots, Titel von KI-Sitzungen und Notizen) werden standardmäßig nach 90 Tagen gelöscht. Der Inhaber des Workspace oder ein Admin kann unter Einstellungen → Datenschutz & Erfassung 30, 90, 180 oder 365 Tage wählen.
- Die daraus berechneten Summen (Zeit pro Kategorie und Projekt) bleiben erhalten, solange dein Konto besteht.
- Datenbank-Backups werden 14 Tage lang aufbewahrt.
Fragen zu deinen Daten: support@timeuno.io.