データのエクスポートと削除

データをダウンロードする

プランと設定 → あなたのデータを開き、データをダウンロードをクリックします。アクティビティ、時間の記録、AIセッション、修正、メモ、デバイスを含むJSONファイルを取得できます。プランの期限が切れていても利用できます。

あなたのデータのセクション:「データをダウンロード」と「アカウントを削除」

アカウントを削除する

プランと設定 → あなたのデータで「アカウントを削除…」をクリックし、続いてアカウントとデータを削除をクリックします。確認のため、メールアドレスとパスワードを入力します。Googleでサインインしていてパスワードがない場合は、先にもう一度サインインしてください。削除は、サインインしてから10分以内に行う必要があります。

アカウント、アクティビティ、デバイスが削除され、あなたが所有するサブスクリプションは解約されます。

ほかのメンバーがいるチームの唯一のオーナーである場合は、先に別のメンバーをオーナーにするか、ほかのメンバーを削除してください。

1台のデバイスだけ接続を解除する

アカウントメニューからデバイスを開き、接続を解除をクリックします。詳しくはデバイスを接続するをご覧ください。

データの保存期間

  • 生のアクティビティデータ(ウィンドウタイトル、画面上のテキスト、スクリーンショット、AIセッションのタイトル、メモ)は、初期設定では90日後に削除されます。ワークスペースのオーナーまたは管理者は、設定 → プライバシーとキャプチャで30日、90日、180日、365日から選べます。
  • そこから集計した合計(カテゴリーやプロジェクトごとの時間)は、アカウントが存在する限り保持されます。
  • データベースのバックアップは14日間保持されます。

データに関するお問い合わせ:support@timeuno.io