Forfaits, tarifs et essai de 14 jours

Tarifs

ForfaitMensuelFacturé annuellement
Individual14,99 $ par mois10,49 $ par mois
Team19,99 $ par siège et par mois13,99 $ par siège et par mois

Il n’existe pas d’offre gratuite. Consultez les tarifs pour savoir ce que comprend chaque forfait.

L’essai

Chaque forfait commence par un essai gratuit de 14 jours donnant accès à tout le produit. L’essai démarre au paiement, quand vous choisissez un forfait à la fin de la configuration, et non à la création de votre compte. Vous ajoutez une carte au paiement, et elle n’est débitée qu’à la fin de l’essai. Annulez avant et vous ne payez rien. Chaque personne a droit à un seul essai. Nous envoyons un e-mail aux propriétaires et administrateurs de l’espace de travail trois jours avant la fin de l’essai.

Gérer la facturation

Le propriétaire de l’espace de travail ou un administrateur gère la facturation depuis Forfait et paramètres (dans le menu du compte), avec Gérer la facturation : changer de moyen de paiement, consulter les factures ou résilier. Les paiements sont traités par Creem, qui émet les factures. Les membres ne peuvent pas modifier la facturation.

Pour passer d’Individual à Team, utilisez Passer au forfait Team sur la même page.

Forfait et paramètres : le forfait actuel, les informations du compte et la section Facturation avec Gérer la facturation

Quand un forfait prend fin

Si un paiement échoue, nous envoyons un e-mail aux propriétaires et administrateurs de l’espace de travail, et le tableau de bord est remplacé par une demande de mise à jour de votre moyen de paiement. Vos appareils continuent le suivi pendant que le paiement est retenté.

Si vous résiliez un forfait payant, vous gardez l’accès jusqu’à la fin de la période payée. Quand le forfait prend fin, ou si l’essai se termine sans forfait :

  • le tableau de bord vous redirige vers la page des forfaits pour vous réabonner ;
  • TimeUno cesse d’enregistrer toute nouvelle activité de vos appareils jusqu’à ce que le forfait soit de nouveau actif. Les versions actuelles de l’application de bureau arrêtent aussi de prendre des captures d’écran et de lire le texte à l’écran ;
  • tout ce que vous avez suivi auparavant est conservé : vous retrouvez tout en vous réabonnant.

Même avec un forfait expiré, vous pouvez toujours déconnecter des appareils et exporter ou supprimer vos données.